Quelques suggestions de menus traiteur au rythme des saisons afin de nourrir votre imagination

Mariage

Galerie photos, photo 07

Cassolette de St Jacques et langoustine poêlée sur mirepoix de légumes et sa bisque de homard aux truffes

Symphonie de caille, pigeon et foie gras en brochette, aumônière de légumes au sarrasin

Salade et son plateau de fromages

Côté douceurs

Enregistrer

Enregistrer

Repas entre amis

pillette-gal-apero-11

Bodega aux 2 saumons en tartare crème de ciboulette

Dariole De rouget sur mesclun de salade

Jarret de veau tomates fraîches aux herbes aromatique
- Ou -
aiguillette de canard orange maltaise légumes de saison

Baba aux fruits rouges

Enregistrer

Repas d'entreprise

Galerie photos, photo 01

Poêlé de st jacques flambée crêpe au sarrasin

Tournedos Rossini aux truffes et ses tagliatelles de légumes

Salade et son plateau de fromages de la Région

Tartelettes au caramel beurre salé et son île flottante coulis de crème aux noisette grillées

Enregistrer